Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel und durften in einer wunderschönen Luna Suite übernachten. Die Suite war sehr sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist gepflegt und das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war die hoteleigene Cosmos Moonlight, mit der wir eine fantastische Schiffstour genießen konnten. Auch das zum Hotel gehörende Fischrestaurant hat uns begeistert. Die Speisen waren hervorragend, die Qualität ausgezeichnet und die Aussicht einfach traumhaft. Der Aufpreis für die Schiffstour und das Restaurant lohnt sich auf jeden Fall. Beide Erlebnisse machen den Aufenthalt noch besonderer und sind jeden Cent wert. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super nettes Personal alle sehr hilfsbereit zuvorkommend alle Angelegenheiten werden schnellst möglich erledigt besonders Herr Samet Keskin pp Assistent ist weiter zu empfehlen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so unvergesslich erlebt haben und sowohl mit dem Komfort und der Sauberkeit der Suite als auch mit der stilvollen Ausstattung und dem großzügigen Raumangebot sehr zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob für die schnelle Unterstützung durch unser Team sowie für die hoteleigenen Angebote wie die Cosmos Moonlight Schiffstour freut uns sehr. Es ist schön, dass diese Erlebnisse Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben und Sie damit rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung