Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber man muss sich wirklich auf eine laute Atmosphäre in den Restaurants einstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern und gut gepflegt. Es wird jeden Tag gesäubert und die Minibar wird ebenso täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee ist auch inklusive.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Menge Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Von Vorspeise bis Dessert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal ist freundlich, aber teilweise total überfordert und kaum Englisch Kenntnisse.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war leider viel zu warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am Pool und Strand wird jeden Tag etwas angeboten. Für Kinder könnte man am Pool und Strand eventuell noch mehr anbieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktail kosten extra.
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels