Tina K (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Naja, wo sollen wir anfangen wir sind immer noch hier und haben noch 6 Tage vor uns. Zimmer sind sauber und geräumig und gut ausgestattet. Wir haben All inclusive gebucht und sind sehr enttäuscht von der Qualität des Essens. Eis für Kinder bis 14 Jahren gibt es nur an bestimmten Uhrzeiten. Möchte man als erwachsener als Beispiel hier einen Frappé mit Sa man diesen extra zahlen. Zum essen: meistens gibts Schweinefleisch Braten, Bauchspeck oder Leber alles Dinge die richtig schön billig sind. Wir essen diese Dinge garnicht und nur einmal am Tag Hhnchen. Die Küche erinnert eher an deftige Hausmannskost. Wir sind heute den 3Tag da und man kennt bereits unsere Zimmernummer. Erst ging die Klimaanlage nicht aus, dann ging sie nicht mehr an beides wurde unverzüglich in Ordnung gebracht.nachdem das Housekeeping ( sehr sauber)da war, hatten wir kein einziges Handtuch mehr. Man erklärte uns das jedes Handtuch erst Mal gewaschen und getrocknet wird und dann erst wieder ins Zimmer kommt. wir baten um Handttücher sofort da, wir Kinder haben. Die bekamen wir dann auch sofort.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte würde ich 0 eingeben

• Stets bemüht ;)

• Hier ist alles auf Touris bedacht wir haben Eine dieser leckeren griech. Bäckereien gesucht, doch leider gibt es hier keine und nichts außer den Angestellten ist typisch griechisch sind.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tina K

Guten Abend Frau Tina K. es tut uns leid zu lesen, dass fuer Sie hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gleichzeitig moechten wir aber auch unsere Sicht der Dinge darlegen: - Es stimmt, der Ort Kolymbia ist ein reiner Touristenort . Dies kann jedoch schon im Vorfeld/vor der Buchung ueber das www erkundet werden, wenn man sich ueber eine Urlaubsregion/Ziel informiert. - Gern haetten Ihnen die Kollegen an der Rezeption gesagt, wo Sie hier (im Nachbarort) typisch griechische Baeckereien finden. Man haette diese nur fragen muessen. - Eis gibt es nur fuer Kinder bis 14 Jahren eine Stunde vor und eine Stunde nach dem Mittagessen. Genauso steht es auch im Katalog beschrieben. - Unsere AI-Getraenkekarte beinhaltet Heiss- und Kaltgetraenke, Softdrinks sowie lokale alkoholische Getraenke. Spezialitaeten sowie alkoholische Getraenke mit Markenwaren kosten extra. - Sie essen kein Schweinefleisch? Schade. Aber deswegen koennen wir doch nicht nur Huehnchen anbieten. Viele andere Gaeste essen Schweinefleisch. - Leider kann es vorkommen, dass mal etwas kaputt geht. Es wurde ja umgehend in Ordnung gebracht. - Zum Thema Handtuchwechsel kann es mal vorkommen - und dafuer entschuldigen wir uns - dass ein Engpass besteht und nicht direkt bei der Zimmerreinigung frische Handtuecher bereitliegen. Dies wird jedoch stets unverzueglich nachgeholt. Vielen Dank das Team vom Niriides Hotel