Shirin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
einmal und NIE WIEDER

Sehr schlecht

Das Essen ist leider sehr schlecht. Von Fisch und Fleisch sollte man die Finger lassen. Desserts sind überzuckert und das Essen hat allgemein geringe Qualität. Die Zimmer machen erst einen sauberen Eindruck, unsere war aber übersäht mit Ameisen, die in der Nacht die Betten hochgekrabbelt sind. Die Reinigungskraft hat uns angemotzt, dass wir Ameisen in unserem Zimmer haben. Findet den Fehler. Das Highlight waren dann aber doch die Wanzenstiche nach einer Nacht im Bett, die den ganzen Körper bedeckt haben. Das Bild zeigt nur 5 von mindestens 40. Wer ein 4 Sterne Hotel sucht, ist hier leider falsch. Lieber das Geld sparen oder etwas mehr ausgeben, um angemessen, unter normalen Bedingungen, Urlaub zu machen. All-inclusiv bedeutet hier, dass Kaffee, bestimmte Eissorten, Snacks zwischendurch, der Zimmersafe, Badehandtüchet etc extra kosten.

• Sehr schlecht
  • unhygienisch. grauenhaft.

• Sehr schlecht
  • das essen war leider nicht genießbar

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Shirin

Guten Tag Frau Shirin, es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotelangebot und Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nur weil Ihnen unser Essensangebot nicht zugesagt hat, kann man es doch nicht verallgemeinern und sagen, es ist schlecht. Ueber Geschmack laesst sich bekanntlich streiten, dem einen sagt es zu, dem anderen nicht. In Griechenland sind die Desserts und Gebaeck nun einmal sehr suess. Und das Essen ist von guter Qualitaet, es wird regional und saisonal eingekauft. Das Sie Ameisen in Ihrem Zimmer hatten, tut uns leid und sollte natuerlich nicht vorkommen. Aber hier wie auch zu Hause passiert es halt manchmal und Ameisen werden z.Bsp.natuerlich auch von Essen und Getraenken im Zimmer angelockt. Und auch Ameisen beissen/sondern ein Sekret ab, was brennt bzw. und man kann davon Stiche davontragen, denn ein Wanzenbefall lag definitiv nicht vor. Ebenfalls sind unsere Reinigungskraefte freundlich und werden hoeflich mit Ihnen gesprochen haben. Unser Hotel entspricht einem normalen 4SterneHotel der griechischen Landeskategorie mit einem guten Preis/Leistungsverhaeltnis. Und im Katalog ist genauestens beschrieben, welche Leistungen im All-Inklusiv beinhaltet sind und welche nicht. Vielen Dank das Team vom Niriides Hotel