Spontan gebucht. Nicht zu teuer. Soweit alles in Ordnung nur das Essen ist schreklich!!! Gute Lage. Ordentlich. Schöne Zimmer. Viele Katzen in der Anlage. Grauenhaftes Essen!
Einigermaßen moderne Zimmer. Schönes Bad. Täglich Zimmerreinigung. Riesiger Balkon.
Nicht mal einen Stern verdient. Essen war immer kalt. Auch wenn man gleich zu Beginn kam. Absolut wenig Auswahl. Katzen betteln nach Essen. Getränke schmecken nicht. Allgemein kein Geschmack. Absolut schlecht!!!
Nicht weit von der Hauptstraße und Shoppingmeile entfernt. Zufuß in 5 min erreichbar. Zwei Strände in der Nähe. Ein Kiesstrand und eine kleine Sandstrandbucht. Bushaltestelle vorhanden. Von rhodos und lindos nicht weit entfernt.
Trauriger Beachplatz. Keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christina |
Guten Morgen Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Kurz eingige Anmerkungen zu Ihrer Bewertung: - An Sport & Unterhaltung wird all das angeboten, wie es im Katalog beschrieben ist. Und da steht eben nicht, dass Animation vorhanden ist. Von daher kann man dann ja auch keine Abstriche machen bzw. es negativ bewerten, wenn es diese nicht gibt. - Wir meinen, dass unser Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis hat. - Hinsichtlich des Essen bzw. Getraenke kann nur wieder betont werden, dass die Geschmaecker unterschiedlich sind, dem einen schmeckts, dem anderen nicht. Umsomehr freut es uns, dass es fuer Sie fuer einen Spontanurlaub fuer wenig Geld in Ordnung war. das Team vom Niriides Hotel