Michael und Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
einfach empfehlenswert♥TOP

Wir waren total begeistert vom Hotel selbst, der Pool-Anlage und allen dazugehörigen Serviceleistungen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Preis- Leistungsverhältnis TOP - absolut empfehlenswert!!!

• - saubere geräumige Zimmer mit Balkon

• Gut
  • - abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei (leckere Salate, zahlreiche Hauptgänge, Desserts, Eis, frische Früchte, kühle Getränke) - mega Frühstücksbuffet♥

• - stets für die Gäste da und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - ärztliche Versorgung nach kurzem telefonischen Kontakt sofort vor Ort - TOP

• Gut
  • - ca. 25 min vom Flughafen zum Hotel - die umliegenden Städte sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen - zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Strände zu Fuß kein Problem

• Gut

- super schöner Pool, Tennisplatz, Minigolf, Kartbahn für Kids, Spielplatz, Tischtennis, Kicker - griechischer Abend mit Tanzaufführungen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael und Ivonne

Hallo Michael, hallo Ivonne, wir, das gesamte Team vom Niriides Hotel, sagen DANKE fuer die Top-Bewertung hier und die damit ausgesprochene Weiterempfehlung. Positive Rueckmeldungen, begeisterte Gaeste und lobende Worte sind unser groesstes Lob fuer die taeglich geleistete Arbeit. Bleiben Sie gesund, alles Gute und vielleicht duerfen wir Sie ja auch im naechsten Jahr als unsere Gaeste begruessen. das Team vom Niriides Hotel