Thorsten (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
erholsamer und entspannter Urlaub

Ich habe eine sehr entspannte Woche Anfang Mai im Hotel verbracht und habe mich ab der ersten Minute als willkommener Gast im Hotel gefühlt. Schon an der Rezeption wurde man sehr nett begrüßt. Das Zimmer war frisch renoviert mit neuen Möbeln. Das Bad war zwar noch nicht renoviert, aber auch absolut zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Das Personal - besonders Sotiria an der Poolbar - waren zu jeder Zeit immer nett und freundlich zu allen Gästen. Das Buffet war immer gut bestückt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch wurde das Buffet immer wieder nachgelegt - auch nich bis kurz vor Ende der Buffetzeit. Das Hotel liegt zentral, so dass man überall entweder zu Fuß (zu den Stränden) oder mit del Bud (Rgodos Stadt und Lindos) hinkommt. Einziger Kritikpunkt ist das Ausschenken von Getränken abends in Plastikbechern. Dies sollte meiner Meinung nah in Gläsern erfolgen. Meine Erwartungen an diesen Urlaub wurden übertroffen! Danke an das Team des Hotels!

• Alles bestens!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit von Flughafen zum Hotel betrugen etwa 90 Minuten, da wir noch einige andere Hotels vorher angefahren sind. Ansonsten kommt man vom Hotel überall recht gut hin!

Im Hotel gab es keinerlei Animation. Freizeitmöglichkeiten sind in soweit vorhanden, dass es eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz gibt. Auch ist eine Minigolfanlage vorhanden. Inwieweit hier zusätzliche Kosten anfallen ist mir nicht bekannt. Dazu gibt es einen kleinen Spielplatz für Kinder und 2-3 weitere Spielmöglichkeiten (zB Airhockey)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check! Auf Ihren naechsten Besuch wuerden wir uns sehr freuen! Ihr Niriides Beach Hotel