Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunschlos Glücklich auf Rhodos

Gut

Hallo an alle Leser, wir waren nach 2017, jetzt das 2-te mal in dem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Maria echt sehr sehr freundlich begrüßt und haben mit Zimmer 306 ein tolles schönes renoviertes Zimmer im Haupthaus bekommen. Dafür und auch für die netten Unterhaltungen vielen Dank an Maria. Das Hotel wurden nach unserem ersten Urlaub noch wunderschön renoviert, so das der Empfang, der Lobby-Bereich und das Restaurant sehr angenehm hell und gemütlich wirken. Das Essen und das ganze Buffet im Restaurant, hat sich nochmal verbessert und war ganz toll und lecker. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Zudem alles schön grün und auch am blühen. Der Swimmingpool und die Liegen waren toll. Danke auch nochmal das ich jeden morgen vorm Frühstück schön schwimmen konnte. Der Barbereich am Swimmingpool und in der Lobby wurde immer klasse. Ein großes Dankeschön dafür an Sotiria und an Vasilev ( oder so aehnlich). Nochmal die bitte, abends in der Lobbybar und auf der Terasse die Getraenke im Glas auszugeben, wer noch ganz ganz toll. Das machen andere Hotels ab 18 oder 19 Uhr abends auch!!!!! Ach so Animation gibt es dort nicht, aber immer Sonntags ein schön griechischen abend mit Tanz und Folklore. Also das Hotel ist echt zu erholen geeignet. Tagsüber kann man zu einen der 3 Straende am Meer gehen, dort auch schön schnorcheln. Oder man leit sich ein Auto oder Roller und faehrt über die tolle lnsel. Also um es kurz zu sagen, das Hotel kann mal jederzeit buchen und sich wohl fühlen. Wir kommen bald wieder!!!!!!!!! Danke schön an alle!!!!! Schöne Grüße aus Beckum von Eva und Michael

• Ganz toll mit schönem Balkon. Auch alles sehr sauber. Danke dem Reinigungsteam.

• Gut
  • Ganz klasse! Lecker.

• Sehr gut und sehr lecker!!!!!

• Gut
  • Sehr gut. Zentrum sofort nebenan. Zum Strand so 10 Minuten zu Fuß.

Brauchten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Besten Dank fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Bis hoffentlich bald.. Ihr Niriides Beach hotel