Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Niriides - ein Hotel zum Wohlfühlen..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bewertungstext: Vorne weg muss ich sagen, dass ich bereits zum zweiten mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe - (das erste mal vom 15.09.-30.09 - das zweite mal von 23.10 - 31.10.). Ich bin jemand, der sich in "Hotelburgen" unwohl fühlt, daher war ich mit dem Niriiedes Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Gebäude ist in grichischem Stil erbaut - Gott sei Dank kein Betonbunker, und in mehreren "einzelnen" Gebäuden aufgeteilt, die aber alle kreisförmig zusammenhängen und allesamt architektonsich reizvoll gebaut wurden. Die Zimmerausstattung könnte ein wenig mehr hergeben, alle Zimmer werden aber füer die Saison 2006 neu adaptiert, jedes bekommt fröhlichere Dekoration (Bilder, etc.), TV kommt rein, die Badezimmer werden erneuert (vorallem die manchmal nicht funktionierende Toilettenspülung - das Wasser hörte nicht zum fließen auf!) konnte einem schon ein wenig den Nerv ziehen. Hervorzuheben ist die gut funktionierende Klimaanlage, welche ein angenehmes Raumklima verschaffte. Alles in allem waren die Zimmer in Ordnung. Was die Reinigung betrifft - Sonntags wird nicht gereinigt / Bettwäsche bzw. Handtücher gewechselt - kann ich für mich sagen, dass ich nichts beanstanden könnte. Vielleicht ist das Rollen der Reinigungswägen ab ca. acht / halb neun Uhr in der Früh, und das laute Gespräch unter den Reinigungsdamen quer ueber den einzelnen Trakten etwas, was einem stören könnte, nachdem ich aber grundsätzlich zeitig in der Früh aufstand, störte mich das nicht all zu sehr... Gab es mal etwas zu Reparieren (der defekte Toilettenspülkasten) gab man das kurz an der Rezeption bekannt und das zu reparierende Teil wurde prompt répariert! Zur Wahl des Personals kann man dem Hotelmanagement nur gratulieren - alle sind freundlich, nett, hilfsbereit und versorgen einen mal auch mit einem "Insidertipp", betreffend Einkaufs / Ausflugsmöglichkeiten, etc... Das Essen fand ich geschmackvoll präsentiert, frisch, gut gekocht, in ausreichender Menge vorhanden, in Summe gesehen glaub ich ist fuer jeden sicher etwas dabei! Grundsätzlich muss man bedenken, dass dieses Hotel ca. nur ein Drittel von dem Betrag bekommt, den man als Tourist fuer diese Reise bezahlt! Der Poolbereich bzw. der Pool an sich waren sauber gehalten, das Wasser hatte keinen Chlorgeruch, man sah auch kein Sonnenöl, etc. auf der Wasseroberfläche schwimmen. Kolymbia selber ist ein künstlicher Ort - d.h. dass dort bis Ende der 70er nur Grasland war, auf dem Kühe weideten. Der Ort ist nett gelegen, vom Hotel zum Zentrum sinds ca. 250 Mtr., von dort man aus die ganzen Läden / Restaurants "abklappern" kann. Auch sind die dem Hotel nächstgelegenen Strände nicht allzu weit entfernt, sehr zu empfehlen ist der Tsambika Beach (ca. 5 Km. von Kolymbia entfernt). (tolle Schnorchelmöglichkeit , weiters Sand vom Strand weg bis weit ins glasklare Meer hinein)!! Mir hat der Aufenthalt im Niriides gefallen, und werde nächstes Jahr sicher wieder kommen, da ich mich in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben fühlte! Ich liebe kleinere Hotels - in großen Hotels hasse ich die Anonymität - ich bin mir dort immer wie eine Nummer vorgekommen! Darum hab ich das Niriides gewählt. Es wird immer Leute geben, denen das eine oder das andere nicht gefällt, oder die sich auch ueber die kleinsten Kleinigkeiten immens aufregen können! Ich finde die 4 Sterne absolut gerechtfertig und war mit allem sehr zufrieden (bis auf den laufenden Toilettenspülkasten). An das Niriides Team und das Management ist zu richten: Macht weiter so! Yassas!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools