Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen und Komfort

Keine 3 Sterne wert sehr laut da gelich ein Rummelplatz in der Nähe ist und man alles durch hört, obwohl nur bis Mitternacht geöffnet ist hört man auch die umliegenden Loakle

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war halbwegs sauber, allerdings war die Seifenschale im Bad nicht gereinigt und es gab keinerlei Ablagemöglichkeiten. Nachttischlampen fehlten, nur das große Deckenlicht war vorhanden. Die Matratzen sind auch sehr hart für mich eine Katastrophe da ich Rückenprobleme habe und die harte Matratze nicht optimal war. Beim Zuziehen haben sich die Vorhänge gleich aus der Schiene gelöst. Man hört alles durch auch bei geschlossenen Fenstern.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren 13 Tage dort, und leider gab es jede Woche dasselbe Essen, das meist nur lauwarm oder kalt war. Die Spiegeleier zum Frühstück wurden im schwimmenden Fett herausgebraten echt ekelig. Das Servicepersonal war stets freundlich, das war wirklich positiv. Wir hatten nur Halbpension was gar nicht mal so schlecht war da wir bei der Poolbar immer einen Snack gegesssen hatten und diese sind sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Susanne