Wir waren bereits das zweite Mal hier - mit einem zeitlichen Abstand von vier Jahren. Es hat sich nichts verändert, wir würden jederzeit wieder kommen und können es nur wärmstens empfehlen.
Es hätte während des zehntägigen Aufenthaltes einmal gewischt werden können, ansonsten war alles sehr sauber. Fragen wurden prompt beantwortet.
Wir hatten Halbpension, das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Die Atmosphäre war sehr entspannt, das Personal sehr freundlich.
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Praktisch inklusive Küchenzeile, sehr gute Betten, schöne Aussicht auf den Hafen.
Weder gut noch schlecht - befriedigend: Seitens des Hotels keine Angebote, war aber auch nicht deklariert, in der Nebensaison war das Angebot natürlich ausgedünnt. Die Empfehlung des Hotels, Benagil, war jedoch sehr gut. Es gab abends ein kleines Entertainment, das wiederum sehr ansprechend war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und fantastische Bewertung. Es erfreut uns sehr zu wissen, dass Sie eine großartige Erfahrung im Tivoli Marina Portimão genossen hatten und dass von den Einrichtungen bis zum freundlichen Service unseres Teams nichts Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie geben uns die Freude, Sie in naher Zukunft zu empfangen. Pedro Frazão - Generaldirektor