Wir haben uns im Tivoli Marina sehr wohl gefühlt. Große helle Zimmer (Deluxe) ruhige Lage mit Blick auf dem Yachthafen. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Top!!! kostenloser Shattel vor dem Hotel zum Beach. Oder zum super langen u. sauberen Strand zu Fuss, ca fünf Minuten. Top!!! Essen war sehr gut. Tolle Terrasse draußen und toller Speiseraum. Am Pool immer Liegen verfügbar und nicht überlaufen. (zumindestens war es so zu unserer Reisezeit im Mai) Wetter war gut 25-28 Grad. Für abends jedoch lange Sachen einpacken. Einzige was verbessert werden muss: Zimmertüren waren beim schließen etwas laut. Weil diese klemmen und man die Tür zuknallen muss. Tägliche Reinigung der Zimmer ok. Könnte vorallem im Bad etwas gewissenhafter sein.
Rezeption sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Cindy |
Dear Cin, On behalf of the Tivoli Marina Portimão Team, we would like to thank you for sharing your review. We are delighted to hear that you enjoyed a wonderful stay at our Hotel and that nothing fell short of your expectations. We look forward to being able to welcome you back on your next stay in the Algarve. Pedro Frazão General Manager