Franz Juergen (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

Das Tivoli Marina Portimao liegt wunderschön gelegen im Yachthafen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Promenade von Portimao ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und vergleichsweise modern eingerichtet. Wenn man ganz genau schaut findet man kleine Mängel, über die man als entspannter Urlauber aber gerne hinweg sieht, da das Positive deutlich überwiegt. Es gibt ein TV-Gerät mit deutschen und internationalen Programmen. Das WLAN funktioniert hervorragend. Es gibt reichlich Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war hervorragend in Auswahl und Qualität.

Schöne geräumige Zimmer mit Kühlschrank und Mini-Küche. Tägliche Zimmerreinigung. Sehr gute WLAN/Internetverbindung.

Tolles Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist in Sachen Gastronomie sehr fachkundig.

Rezeption: Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmerservice: Sehr gut. Restaurant: Sehr freundlich und fachkundig.

Sehr schön gelegen im Yachthafen von Portimao. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Franz Juergen

Lieber Herr Juergen, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist und Ihre Erwartungen nicht zu kurz kamen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Pedro Frazão – Generaldirektor