Plus - tolle Lage zwischen Strand, Fluß, Hafen und Stadt. Viele Lokale in der Nähe. - direkt vor der Tür Taxifähre ins Dorf Ferragudo am anderen Flussufer, gute Fischlokale dort - nur den Berg hoch zur Touristenmeile, jedoch abseits davon. Mit Kinderwagen teilweise etwas umständlich. - riesiger extrem flacher feiner Sandstrand ohne jegliche Steine, Wassertemperatur. Ende Juni jedoch nur 19 Grad - Städtchen zu weit zum Laufen in der Sonne, Taxi 5 Euro, coole Cervejeria dort - reichlich Wassersportangebote vor der Tür, gute Bootsverleihe - zweckmäßige Apartments, Clubcarservice - Aufmerksamkeit zum Geburtstag - Pool groß, Kinderpool sauber Minus - Frühstücksbuffet nicht ganz so toll wie beschrieben, Terrasse zwar schön, Service jedoch mangelhaft, Auswahl könnte noch besser sein, mal fehlt Kaffee, mal fehlt Milch, man kommt kaum nach - man hat den Eindruck, daß die Mitarbeiter alle nett und teilweise sehr bemüht sind, jedoch fehlt die Führung, man sieht auch weit und breit keinen Manager - Animateurinnen (Sport) sehr faul, Spielplatz (Rutsche) kaputt, Kinderbetreuung ein Witz, keiner gibt dort sein Kind ab, winzig und total lustlos - Abendessenbuffet (20 Euro PP) nicht interessant, jedoch selbst im Hotelkomplex noch eine Restaurantmeile, das beste ist die Salatbar Woods - beim Strandtuchwechsel wird gesagt, daß man die Tücher zwei Tage nutzen soll - Massageservice war nicht gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Danke, dass Sie sich für das Tivoli Marina Portimão entschieden haben. Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen zu teilen. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für Ihre Vorschläge, die ich betonen möchte, dass ich sie mit unseren Teams teilen werde mit dem Ziel, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen auf einen zukünftigen Besuch, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Pedro Frazão - Generaldirektor