Hotel und Appartments am Yachthafen in Strandnähe. Modern eingerichtet, aber schon etwas abgewohnt. Wunderschöne Frühstücksterrasse.
Unser Appartment hatte ein Schlafzimmer mit King-Size Bett und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und Ausziehcouch. Die Küche war sehr spartanisch ausgestattet und die Kochplatten lagen etwas schräg, so dass das Fett in der Pfanne zur Seite lief. Küchenutensilien (Kochgeschirr, Messer, Geschirr, Besteck, Gewürze) waren nur sehr spärlich vorhanden. Wer ernsthaft vorhat, selbst zu kochen, sollte eine Grundausstattung von Messer, Pfanne, Gewürze etc. selbst mitbringen. Der Strom wird, wie so oft, beim Ausziehen der Eintrittskarte aus dem Schlitz am Zimmereingang abgeschaltet, so dass auch die Klimaanlage ihren Dienst einstellt. Dies lässt sich überlisten, wenn man ein Stück Karton zurechtschneidet und statt dessen hineinsteckt. Dann lassen sich auch Mobilgeräte während der Abwesenheit aufladen. Auf der Terrasse war eine Querstange über dem Terassenfenster, deren Befestigung an einer Seite lose war und jederzeit herunterfallen konnte. Auch die Wandfarbe hätte eine Auffrischung nötig. Dennoch haben wir es nicht bereut, hier ein paar Tage verbracht zu haben.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird ausreichend schnell aufgefüllt. Die Kaffeemaschinen sind geben genießbaren Kaffee von sich. Omelettes werden nach Wunsch gebraten. Aufgrund des Andrangs und je nach Übung des Mitarbeitenden kann dies aber einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Frühstücksterrasse liegt traumhaft zum Eingangskanal des Yachthafens gelegen, ist ausreichend mit Sonnensegel beschattet und lässt so das Frühstück zum entspannten Erlebnis werden.
Der Service tritt nicht störend in Erscheinung und tut seinen Dienst ordnungsgemäß.
Die Apartments liegen alle zum Yachthafen mit Terrasse in ebendiese Richtung. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Stadtzentrum ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Anna, Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und fantastische Bewertung. Es erfreut uns sehr zu wissen, dass Sie eine großartige Erfahrung im Tivoli Marina Portimão genossen hatten und dass von den Einrichtungen bis zum freundlichen Service unseres Teams nichts Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie geben uns die Freude, Sie in naher Zukunft zu empfangen. Pedro Frazão - Generaldirektor