Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Service, guter Lage am Hafen + in Strandnähe, Pools mit Liegen + Schirmen, abwechslungsreiche Küche am Abend (Halbpension) und gutem, umfangreichem Frühstücksbuffet (auch wenn hier an der Abwechslung noch gearbeitet werden könnte ;-)).
Das Zimmer war prima. Einziger Nachteil war der Balkon, auf dem kein Sonnenschutz möglich war.
Außer der fehlenden Abwechslung beim Frühstücksbuffet (2Wochen gleiches Angebot), war alles top! Sehr frisch und geschmacklich super! Am Pool gab es eine Menukarte, aus der man wählen konnte und am Pool bedient wurde.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen waren englisch oder portugisisch, was für nicht englischsprechende Gäste manchmal ein Problem war. Für uns alles prima! Man sollte allerdings mitrechnen - uns wurde aus Versehen unsere Zimmernummer als Trinkgeld abgerechnet beim Checkout!
Für Pool- + Strandtouris perfekt. Idyllischer Hafenblick und Citybus in der Nähe. Wir sind auch Aktivurlauber - da geht nichts ohne Mietwagen! Den konnten wir gratis in der hoteleigenen Tiefgarage unterstellen - toll! Die weitere Umgebung hat wunderschöne Ziele zu bieten...
Pool mit Liegen + Schirmen, Kinderbespaßung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Thank you so much for your great review. We are delighted to hear that you enjoyed a wonderful stay at Tivoli Marina Portimao and that nothing fell short of your expectations. We really hope to have the opportunity of welcoming you back. Pedro Frazão General Manager