Uns begeisterte die Form und der Aufbau des Hotels. Durch die intergrierten Häfen entsteht ein sehr maritimes Flair. Außerdem leigt es sehr zentral in der Nähe des Strands mit zahlreichen Restaurants.
Sehr geräumig. Keine Zahnputzbecher verfügbar Sehr sauber Probleme mit den Zugangskarten, es sollte der Bewohner darauf hingeiwesen werden, dass die Karte nicht zuusammen mit dem Smartphone aufbewahrt werden dürfen. Probleme wurden allerdings schnell beseitigt.
Das Frühstück war reichhaltig und für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.
unauffällig und freundlich
ca. 50 Minuten Transfer. Die von uns gebuchten Ausflugveranstalter waren im Bereich von 1-2 Kilometer gut erreichbar.
Wir haben nur den kleinen Außenpool genutzt. Aufgrund der frühen Saison wurde dieser nicht betreut. War aber OK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for taking time to share your comment about your recent stay in the Tivoli Marina Portimão. It is great to hear your kind words regarding the Hotel facilities, our friendly staff and our delicious breakfast served at our Deck Restaurant. We are looking forward to welcome you for another great Experience. Pedro Frazão, General Manager