Mini Insel ohne Lagune keine Malediven Feeling Schône Bungaolws, Im Inneren von Insel asser Baume gibts keine Natur, alles kúnstlich. Der Insel ist leider zuklein!! Bungalows , Restaurnts, Wege und wirtschftliche Einrictugen fertig. Ganze insel ist mit Mauer von Sandsäcken Umgerundet. Das stôrt leider nicht nur optisch. Hinten den Sandsäck mauer (auf einigen stelle 0 meter bis 20 meter) ist Wasser schôn warm, for dem Mauer cca 5 Grad kälter ohne Anzug snôrcheln nur fúr Eisbeeren.
Ausstatung und Grôsse war gut. Bett ist Riesig aber der Paplon leider fúr beide ist nur eins! Roomservis miserabel, auch mi Bakschiš. Einige male Ist er gekommen um 5 Uhr nachmittag Nach Beschwerde ist er gekommen vor dem Mittag aber nach par Tagen wieder vie vorher! Der positive Hôhepunkt war eindeutig der Innenbasen, im unseren Bungalows war auch schôn sauber!
Ich habe fast immer etwas passende gefunden, meine Frau hatte schon mehr Múhe Es waren aber Tage, hauptsächlich bei Mittasessen wo war wirklich schwer etvas passenes zu finden Wir waren úber 10 mal auf Malediven aber mit essen waren nirgens probleme.
Wir haten Glúck einen neten Kelner zubekommen so ist das mit Service immer gut gelaufen Und auch bei Getränken und Essen waren wir immer gut bedient
Im Súdenden des Ariatols. Mit Wasserflugzeug ca. 40 min und dan noch 10 min mit Dhoni
Keine in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ivan |
Alter: | 71+ |
Dear Ivan, Thank you for taking the time to sharing your positive rating and feedback with us. We appreciate it and look forward to having you back with us at Amaya Kuda Rah, Maldives. Warm regards, Management – Amaya Resorts & Spas