- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr kleine Insel. Vermutlich durch Aufschüttung entstanden. Um die Insel herum sind Brandungsmauern errichtet worden, die den Blick auf's Meer einschränken. Müll wird auf Schiffen weggebracht, die den Müll dann zu einer Müllinsel bringen - da will man nicht wissen, wie der Müll dann beseitigt wird... Tauchen und Schnorcheln geht, allerdings sind viele Korallen abgestorben. Das Personal agiert bei uns so, als ob sie ein Demotivationstrainig erfolgreich absolviert hätten. Zubuchungen sind sehr teuer, aber das ist auf den Malediven überall so. Die Villen sind schön, sauber und haben meist eine schöne Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sven Hendrik |
Dear Sven, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaubserlebnis im Dezember 2018 mitgeteilt haben. Ihre Kommentare werden zur Kenntnis genommen. Seit Ihrem Aufenthalt bei uns vor über einem Jahr haben wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen erheblich verbessert. Es tut mir leid zu hören, dass Sie die Ferieninsel für eine gefüllte Insel gehalten haben. Dies ist jedoch nicht der Fall. Es handelt sich um eine natürlich geformte Insel, die Sie daran erkennen können, wie das Laub und die Pflanzen im Resort wachsen. Die Brandungsmauer wurde eingeführt, um die Strandbereiche zu schützen und zu erhalten, da sich die Lagune der Ferieninsel in der Nähe des Riffs befindet. Es ist üblich, dass alle Inseln ihren Müll auf eine zentrale Insel in der Nähe von Male bringen, die von der Regierung der Malediven zur Abfallentsorgung verwaltet wird. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Strandvilla als schön und sauber mit einer schönen Lage empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns zurückkehren können, um die Verbesserungen zu erfahren, die wir vorgenommen haben. (please excuse any errors in translation) Regards, Michael Armstrong General Manager