- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat alles gestimmt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal (insbesondere Franzi) ist super freundlich, hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und Spaß hatten wir auch zusammen. Der Roomboy hat 2x mal am Tag in den Bungalows nach dem Rechten geschaut, alles super sauber. Das Service-Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Großen Respekt für die Jungs aus der Küche, diese zaubern jeden Tag wechselnde tolle Gerichte (Buffet) aus der nicht allzugroßen Küche. Das Team der Tauchschule ist professionell und gut organisiert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die geschulten Augen der Guides haben uns so manches Schöne aus der Unterwasserwelt gezeigt. Hat riesig Spaß gemacht. Die Insel ist schön üppig bewachsen, also wenn gewünscht, viel Schatten (wenn man die Liegen in den Schatten zieht :-)). Der Strand ein Traum, das Meer erst recht. Einziger kleiner Makel: keine Sonnenschirme für die Standard-Bungalows - soll sich aber evtl. ändern?! Alles in Allem - absolut weiter zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut