Maggi (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Bahnreisende, die Berlins Mitte lieben

Gut

Das Hotel liegt für Zugreisende sehr günstig, direkt gegenüber der Haltestelle Friedrichstraße. In kurzer Entfernung findet man verschiedene Restaurants, Kaffees, Bars und viele Einkaufsmöglichkeiten - vom Supermarkt über Drogeriemarkt bis hin zur VW Autowelt. Der Friedrichstadtpalast ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat eine moderne Lobby, sehr freundliches Personal, einen eigenen Info-Schalter um Aktivitäten in Berlin zu buchen, eine angenehme Bar und einen außergewöhnlichen Frühstücksraum (wie im Freien - unter einem großen Glasdach)

• Unser Zimmer lag Richtung Innenhof, also sehr ruhig, aber dementsprechend leider keine Aussicht. Es hatte für zwei Nächte eine angenehme Größe. Auch das Bad war angemessen ausgestattet, mir wäre aber statt der Badewanne eine ebenerdige Dusche lieber gewesen.

• Direkt an der ÖPNV-Haltestelle Friedrichstraße. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe - z.B. Block House, Supermarkt u. Drogeriemarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Maggi

Sehr geehrte Maggi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Wir sind erfreut über Ihr Feedback zu unserem freundlichen Personal und den Annehmlichkeiten unseres Hauses, wie der modernen Lobby, dem Info-Schalter und unserer einzigartigen Frühstückshalle. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Badewanne: Wir nehmen dies zur Kenntnis und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit ebenerdigen Duschen anbieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie dies gerne berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. DAVID RICKERSON-SEIDEL Guest Relation Manager NH Collection Berlin Friedrichstrasse