Amel (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StadtBeste Lage und netter Service

Ich war im letzten Sommer hier, weil meine Mutter und ich gemeinsam Barcelona entdecken wollte. Wir waren uns erst unsicher meinem 3-Sterne-Hotel mitten in der Stadt, wurden aber positiv überrascht! Das Hotel war insgesamt sehr sauber, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Getränke-Option, warme und süße Speisen sowie einige Besonderheiten, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden ordentlich gereinigt. Einen Extrapunkt gibt es dafür, dass man uns "Frühstück to go" vorbereitet hat, weil wir recht früh abgereist sind. Das einzige, was vielleicht nicht so gut war, war der Kaffee, aber das muss immer subjektiv betrachtet werden :) Insgesamt war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Ausreichend große Zimmer, alles sauber

• Service
  • Sehr netter Service, der bei Fragen immer geholfen und auch mal "Extrawünsche" erfüllt hat.

• Perfekte Lage für alle, die schnell zum Flughafen, die Stadt erkunden oder auch zum Strand wollen: Die besten Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, genau wie der Markt, der Bus zum Strand (man ist ebenfalls in wenigen Minuten da) und der Bus zum Airport. Essensmöglichkeiten in der Nähe gibt es sehr viele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife