Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (66-70)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes, sauberes, modernes Hotel in prima Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie bereits schon häufig beschrieben, liegt das Hotel sehr zentral, jedoch trotzdem ruhig in einer Seitenstraße zur Ramblas, jedoch nur ca. 150 Meter davon entfernt. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Das Zimmer ist für eine Städtereise ausreichend groß. Im Schrank befinden sich allerdings wenig Ablageflächen. Dafür einen kostenlosen Safe mit Zahlenschloß sowie eine gekühlte Minibar, diese jedoch ist kostenpflichtig. Die Betten bzw. Matrazen sind gut. Zimmerboden Laminat. Im Zimmer befindet sich ein Flachbild-Fernseher, doch leider nur mit einem deutschen Programm, ich glaube es war SAT 1. Das Bad ist modern ausgestattet, es gibt alle Toilettenartikel wie Seife, Haarchampoo und Duschgel, sowie Körperloution. Ein Föhn ist vorhanden. Der Frühstücksbereich ist sehr schön, hell und freudlich eingerichtet. Ich werde bestimmt wieder, wegen dieser einzigartig schönen und interessanten Stadt nach Barcelona kommen und dann bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Meinem Enkel und mir hat es sehr gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out