Helene & Martin (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, aber reicht das für 100 %?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe ein schönes Hotel in Barcelona gesucht und wurde auf der Holiday Check-Seite fündig. 100 % Weiterempfehlung……dachte ich!!! Leider kann ich die 100 % nicht bestätigen und für alle die, die etwas mehr Komfort suchen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. An dem Anreisetag wurden wir in ein Minizimmer einquartiert in dem sich zwei Personen gar nicht bewegen konnten. Die Badezimmertür war in dem Zimmer auch nicht vorhanden. Nach der Reklamation an der Rezeption wurde uns zugesichert, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen würde, heute können sie aber nichts mehr machen. Am nächsten Tag haben wir dann ein neues Zimmer beziehen können, was etwas größer war und wenigstens eine Badezimmertür hatte! Es war laut und muffig! Das Frühstück was von vielen hier als „sehr gut“ gewertet wurde, haben wahrscheinlich noch nie ein gutes Frühstück gehabt! Die Eier waren kalt und nur an jedem zweiten Tag ausgelegt. Der Toaster hatte sechs Fächer, davon funktionierten nur zwei! D. h. wenn man das nicht wusste, könnte man lange auf seine getoastete Scheibe Brot warten. Haben alle „Neulinge“ gemacht!! Auf die Nachfrage, wurde uns geraten doch die anderen zwei Fächer zu benutzen, die würden funktionieren. Es gab nur eine Sorte von Marmelade, Honig und Butter. Ein Gast der keine Butter isst, hat dann Pech gehabt, da es auch keine Margarine o.ä. gab. Bei dem Check-Out wurden uns alle Nächte zum gleichen Preis in Rechnung gestellt. Auf die Nachfrage, wieso wir die erste Nacht auch komplett bezahlen müssen hat man nur mit den Schultern gezuckt und keine Antwort gewusst. Also….alles in einem, ist das Hotel nur für die Touristen gedacht, die nicht so viel Wert auf ein schönes Zimmer und Ruhe in der Nacht legen. Das einzige was an dem Hotel schön war, war die Lage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung