Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Kinderhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes möchte ich hiermit den Animateueren danken!! Meine 6jährige Tochter hat viel Zeit im Kinderclub verbracht und nach ihrer eigenen Aussage, war das:" der beste Urlaub aller Zeiten"! Die Animateure ( Pejo, Mina, Niki und Buny) haben sich mit sehr viel Spaß, Engagement und sehr, sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Es wurde mit den Kindern gebastelt, Strandwanderungen und Poolspiele gemacht, es gab einen Ausflug zum Minigolf und bis auf mittwochs gibt es jeden Abend Kinderdisco. Nochmals DANKE!!! Erwähnen muß ich aber noch, ein Kinderspielplatz ist zwar vorhanden, aber leider in einem sehr schlechten Zustand! Wie so oft im Urlaub, mußte man rechtzeitig am Pool sein, um sich einen Liegestuhl zu ergattern, sonst hat man meist bis zum späten Nachmittag Pech gehabt. Entschädigt hat dafür aber der Strand, der sehr sauber und nur ein kleines Stück durch die Dünen entfernt war. Aber Achtung, 2 Liegen und ein Sonnenschirm haben uns um 9 Euro leichter gemacht :-)! Naja, und nun zum Thema Essen! Wir waren zwar nur eine Woche dort, aber auch nach 6 Tagen hatten wir keine große Lust mehr in den Speisesaal zu gehen. Die Rühreier wässrig, das Fleisch z.T. mit Pfeffergeschack und die Aufläufe haben auch eigentlich immer gleich geschmeckt. Aber mal vom Essen abgesehen, kann ich eigentlich nur jedem zu einem Urlaub dort raten. Uns hat es sehr gefallen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Daniela