Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht

Hotel ist sehr unübersichtlich. Ein hin und her da es zwei Häuser sind. Restaurant ist in dem linken Haus, also muss man mit Kind und Buggy wieder rüber und das an der Straße. Nervig ohne Fahrstuhl. Viele Schäden und Personal wirkt nicht gerade freundlich.

• Gut
  • Sauber und Ordentlich. Nicht die größten aber ausreichend. Wir haben mit Kinderbett gebucht und mussten dann nochmal 17,50€ dafür zahlen. Ist ein Reisebett also völlig ok.

• Sehr schlecht
  • Tische sind meist immer besetzt also heißt es suchen. Essen ist nicht abwechslungsreich und nichts für jeden. Kaum Wurst oder Brötchen. Obst ist sehr hart oder matschig, zu dem wenig Auswahl. All Inklusive heißt für uns auch was anderes. Trinken gibt es nur an Bars und Restaurants. Es ist verboten was mit ins Zimmer zu nehmen. Es gibt auch keine Flaschen. Heißt man muss sich Trinken unterwegs kaufen. Schade

• Schlecht
  • Immer wieder stoßen wir auf Unverständlichkeiten. Kaum Deutsch und Englischkenntnisse. Personal wirkt sehr genervt und kaum einer lächelt mal.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das ist super. An sich das Hotel ist nur von anderen Hotels, Restaurants und kleinen Shops umgeben. Wenn man was von Bulgarien sehen möchte muss man immer weiter raus fahren. Meer ist kompliziert zu erreichen. Dünen die mit Kindern und Badesachen schlecht zu überqueren sind.

• Sehr schlecht

Mit Kindern sehr enttäuschend. Spielplatz wie beschrieben gibt es gar nicht. Kinderanimation haben wir nichts gesehen. Nichts an Spielgeräten usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019