Hannelore (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Gerne wieder!

Ich fliege gern nach Bulgarien und wohne gerne in diesem Hotel. Ich mache Strandurlaub aber auch einige Ausflüge nur so lernt man Land und Leute kennen.

• Gut
  • Normale Ausstattung aber Sauber und geschlafen habe ich gut trotz meiner 69 Jahre. Handtücher wurden täglich gewechselt .Die Putzfrauen sind ausgesprochen freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit zuerledigen.

• Gut
  • Es war immer in Buffetform aber reichlich auch Brotsorten vom Graubrot bis zum Körnerbrot alles da. Auch gab es die Möglichkeit im Fisch oder Hähnchen Restaurant zu essen. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Und Speisen nachgelegt. Frisches Obst war auch da reichlich. Necktarienen,Pfirsiche, Pflaumen und Birnen . Morgens, Mittags und Abends Kuchen und Gebäck.

• Gut
  • Ich kann mich nicht beklagen. Ich habe keine Probleme mit der Sprache gehabt obwohl ich nur Deutsch kann. Es war immer jemand da der Deutsch sprach. Es waren alle freundlich. Ein Deutsches Sprichwort sagt: Wie ich in den Wald reinrufe so kommt es heraus. Und einige meiner Landsleute denken Sie müssten zum normalen Preis verreisen aber Ansprüche stellen wie in einem Luxushotel.

• Gut
  • Flughafen - Hotel 30 Minuten. Ausflüge kann man machen.

Im Juni war das Abendprogramm super auch für die kleinen Gäste war gesorgt. Poolanlage ist wie beschrieben. Aber ich fliege ans schwarze Meer und nicht an den Pool. Und das man sich ausserhalb der Hotelanlage die Getränke kaufen muß ist ja doch normal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019