- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viel Potenzial. Waren schon das vierte mal in Bulgarien, dieses Hotel würden wir kein zweites mal buchen. Die Poolanlage ist echt schön. Leider waren selten Liegen frei. Großes Schild das Reservierungen mit Handtüchern verboten ist,keiner hat sich dran gehalten. Ich wäre ja als Bademeister mal durch die Reihen gelaufen und hätte die Handtücher neben das Schild gelegt, es hätte sicher keiner mehr die Liegen reserviert. Teilweise lagen da Handtücher den ganzen Vormittag und es war kein Mensch darauf zusehen. Eine Frechheit für diejenigen dir sie gern genutzt hätten. Sehr enttäuscht war ich auch von der Animation. Diese fand alle 48 Stunden für knapp eine Stunde statt. 30 Minuten Kinderdisco , Kinderschminken(20.30uhr) danach für Erwachsene 30 Minuten. Die Animateure vom Kinderclub waren so Lustlos. Sind durch die Anlage gelaufen mit einem Gesicht das meine Kinder keine Lust hatten daran teilzunehmen. Kennen wir anders. Viel Kritik war vorher zum Essen zu lesen,das kann ich absolut nicht bestätigen. Es war immer sehr schön,ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Getränkeangebot kennen wir in Bulgarien auch anders. Es gab keinerlei Säfte, wor haben sie separat gekauft (KIOSK)für unsere Kinder.Die Cocktails waren ungenießbar, es waren drei zur Auswahl.(z.B.Sprite,grenadine,Vodka,Pfefferminzlikör das gleiche noch mit Gintonic statt Sprite) ,keine Früchte am Glas. Da fehlte wie bei sovielen die liebe zum Detail. Leider war der Zimmerservice unterirdisch. Einmal in 9 Tagen Aufenthalt gesaugt. Die Toilette wurde gar nicht gereinigt. Die öffentliche Toilette im Hotel eine absolute Katastrophe.Hotelanlage trotz allem allgemein sehr sauber. Das Personal kann scheinbar nicht lächeln. Wir sind sehr aufgeschlossene freundliche Menschen. Ich selbst arbeite in einem Hotel. Aber mein Chef würde mich kündigen wenn ich den Gästen so gegenüber stehen würde. Ein Lächeln kostet doch nichts,wir haben uns sehr unwillkommen gefühlt. Bulgarien bleibt trotz allem unser Lieblings Reiseland. Wir werden wieder unser Stammhotel nehmen(dieses war 2018 leider schon ausgebucht). Wir wünschen dem Nessebar Beach Hotel positive Veränderungen für die Zukunft.
Die Zimmer an sich recht schön( drei Sterne dürfen nicht vergessen werden).Der Zimmerservice eine Katastrophe.
Ein Riesen Lob an das Team der Küche. Es war sehr schmackhaft und vielfältig. Immer gleich jemand da der wieder aufgefüllt hat. Es war immer sehr schön angerichtet.
Ja der Service? welcher Service. Das Personal sollte mal selbst woanders auf ihre Art von Service treffen. Die würden es auch nicht schön finden. Eine Personalschulung in Lächeln und Freundlichkeit zum Gast sollte in Erwägung gezogen werden. Alle Kritikpunkte haben wir auch ins Gästebuch geschrieben,das hätten wir lieber erst am Abreisetag tun sollen. Danach war es noch schlimmer.
Super schöne Lage. Strand schnell zu erreichen. Sehr ruhig und doch nicht weit zur Promenade. Flughafentransfer ca.40 Minuten.
Laut Katalog war Animation ausgeschrieben. Leider war fast keine vorhanden.(alle 48 Stunden für eine Stunde) Juhu
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Wir achten auf alle Kommentare und versuchen immer die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen immer ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten und es tut uns leid, dass Sie von einer Reihe von Problemen enttäuscht sind. Seien Sie versichert, dass wir diese sehr ernst nehmen und zur Verbesserung unseres Service verwenden. Insbesondere werden Ihre Kommentare über den Service unseres Housekeepings im Team zur Kenntnis genommen und diskutiert, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir halten unsere Verpflichtung für ein unvergessliches Erlebnis mit außergewöhnlichem Service aufrecht und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, die Dinge für Sie besser zu machen, wenn Ihre Reise Sie nach Sonnenstrand zurückbringt. Freundliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Nessebar Beach Resort Team