Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!!!!! Am Pool eine Liege zu bekommen ist uns nur 1mal gelungen man muss um 7uhr 30 dort sein um eine zu bekommen naja kein wunder ca 50 liegen nur ? für 700 gäste ca !!! hier solte mann nachbessern auch der whirlpool war fast nie in Betrieb FÜR WAS WHIRPOOL WENN ER EH NIE LÄUFT ?? Auch haben die Liegen am Pool leider keinerlei auflagen das Personal an der Poolbar spricht irgendwie kein Bulgarisch oder woltes es kein Bulgarisch verstehen weil ich aus Deutschland bin ? Bestellte eine Fanta auf Bulgarisch WAREN WOHL GASTARBEITER AUS TÜRKEI)und bekam radler danach erklärte ich ihm 3 mal was ein fanta ist als ich etwas lauter wurde hatter er es plözlich verstanden DAS RESTLICHE PERSONAL SPRICHT DEUTSCH ENGLISCH BULGARISCH UND WAR SEHR NETT und das viel russen im hotel waren dem mus ich widesprechen es handelte sich um polen rumänen tschechen usw und diese waren auch sehr nett nicht was russiich klingt ist russisch!!!! falls sie shoppen gehen ein t shirt darf nicht mehr als 10-12 leva kosten am ersten laden kostet es 20 leva 3 läden weiter bekomen sie das selbe t shirt für 10 euro und 7 läden weiter 12 leva also hier immer erst preise vergleichen sollten sie fragen haben zur gegend, bulgarien.....etc können sie mir gerne mailen beantworte jede frage meine email:
sauberes zimmer jeden tag putzfrau
essen war ganz ok bulgarisch eben ,aber immer frisch echtes fanta, echtes cola
nettes personal hilfsbereit alles ok
Lage gut! Viele Ausflugsmöglichkeiten! Viele Kneipen!! Kurzer weg zum Strand!
polliegen leider ohne auflagen nicht genügend liegen am pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|