Heiko (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis war es ok. Kann nur besser werden.

Leider wurde das Essen von Tag zu Tag schlechter. Keine abwechslung. Sonst alles gut. Es war für mich zur Erholung in Ordnung. Personal war freundlich.

• Sehr einfach. 1 Bett 2 Schränke. Leider kein Kühlschrank. Was ich angesichts der Wärme nicht gut finde. Schlafen konnte man gut.

• Essen war eigentlich immer das selbe. Fleisch Rarität. Es wurde von tag zu Tag schlechter.

• Könnten leider kein Deutsch.

• Gut
  • Sehr nahe zum Strand. Alles in der Nähe. Vom Flughafen zum Hotel 35 min.

• Gut

Das Programm war gut, aber immer wieder Wiederholung. Fitness Studio war wohl vorhanden und eine Tischtennis Platte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Als internationales Hotel begrüßen wir Gäste aus aller Welt und es ist wahr, dass es nicht einfach ist, den Geschmack all dieser Nationalitäten zu treffen. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Außerdem legen wir wert auf Mitarbeiter, die in verschiedenen Sprachen mit unseren Gäste kommunizieren können. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr Hotel Nessebar Beach Resort Team