Das Hotel ist seine 3 Sterne durchaus wert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und die Lage ist großartig. Zur Meerseite schön ruhig.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Miniröhrenfernseher (aber wer will im Urlaub schon die ganze Zeit fernsehen?). Zum Nachrichten schauen reicht es. Die Matratzen in unserem Zimmer waren leider schon sehr durchgelegen und der Klappsessel extrem hart. Gefehlt hat uns ein Zimmersafe und ein Kühlschrank wäre auch schön gewesen. Denn auch bei All Inklusive habe ich gerne etwas zu trinken im Zimmer. Die Klimaanlage war echt super. Durch ausprobieren haben wir dann auch eine gute Einstellung gefunden. Hier wäre eine Anleitung gut gewesen.
Das Essen hat uns leider gar nicht gefallen. Jeden Tag Zucchini wird langweilig. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Der Service war schon gut. Es wurde beim Essen schnell abgeräumt und auch an den verschiedenen Bars hat alles gut geklappt. Am besten waren jedoch die Zimmermädchen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde gesaugt und gewischt.
Ca 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Burgas entfernt liegt das Hotel direkt hinter einer Düne mit direktem Zugang zum Strand.
Hier kann ich nicht viel zu sagen. Wir haben davon wenig mitbekommen. Für die Männer wurde Wasserball angeboten und 2mal hab ich Wassergymnastik gesehen. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm... aber das war nicht unser Fall und war auch immer recht kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und es freut uns umso mehr, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, den Teammitgliedern und der tollen Lage voll und ganz zufrieden waren. In Bezug auf unser kulinarisches Angebot möchten wir Sie informieren, dass wir die notwendigen Korrekturen und Verbesserungen entsprechend vornehmen werden. Wir warten sehnlichst darauf, Sie bald im Hotel Nessebar Beach Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Hotel Nessebar Beach Resort Team