Susi und Tina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr gepflegt, Top Lage, direkt am Strand, Wir wollten ausspannen und uns bedienen lassen. Das haben wir bekommen und genossen.

• Gut
  • Wir bewohnten ein renoviertes Zimmer in der 3ten Etage mit Meerblick der extra gebucht werden muss an der Rezeption. Es war alles gut bis auf die Matratzen die müssten dringend erneuert werden. Eine Minibar mit täglich aufgefüllten Wasser ist vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend und sauber.

• Es war alles super lecker. Für jeden was zu finden. Die Atmosphäre war beim Essen sehr angenehm. Der Service von Tolga, Gökhan, Ali, Sülemann Ibrahim und den anderen war sehr gut.

• Sehr gut. Alle sind sehr nett und freundlich

• 1h vom Flughafen bis ins Hotel, alles zu Fuß erreichbar, Side Hafen, Altstadt, Hotel bietet aber auch Shuttleservice an.

Wellnessbereich sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Masseur Safa gab mir Lymphdrainage die mir sehr gut tat... Es gibt viele verschiedene Anwendungen die buchbar sind. Die Poolanlage sehr sauber Wassertiefe 1,60 m. Die Animation war zurückhaltend da viele ältere Menschen im Hotel waren und ihre Ruhe haben wollten. Wir nutzten das Bocci mit dem Animateur war sehr angenehm und lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susi und Tina

Sehr geehrte Frau Susi, sehr geehrte Frau Tina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und auch das Massagenbehandlung gut getan hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team