Erwachsenenhotel ab 16 Publikum zu 80% über 60 Rollator geeignet vllt auch Rollstuhl ...nachfragen In Side 50 m vom Strand direkt an der Promenade gelegen Geschäfte Kneipen Apotheke und Ärzte unmittelbar erreichbar
Sehr klein sonst ok Matratzen hart . Klima Fernseher kleiner Kühlschrank WLAN ist in unserem Zimmer 228 Nebenhaus gut gewesen . Kein Economy buchen Zimmer sind no go
Wir waren sehr Zufrieden Auswahl und Geschmack waren sehr gut. Strandbar kleine Essenauswahl nach Karte und mit Bedienung .Am Strand werden Getränke gebracht
Sehr gut Rezeption immer in deutsch Ansprechbar und Hilfsbereit.
Sehr schön in einer Nebenstraße gelegen. Erste Reihe vom Strand. Bis Side Hafen 20 min zu Fuß sie Promenade entlang bis Wochenmarkt an der Moschee 10 min. Manavgat Wochenmarkt Montag 12 Euro mit Taxi oder 2 Euro pro Person mit dem Kleinbus (Dolmusch)
Immer kleine Programme. Leider stört die Musik vom Nachbarhotel Poolanlage klein und Dank der Liegenreservierer nicht in jedem Fall nutzbar. Hotelpersonal unternimmt nichts dagegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder hier begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team