Für ruhesuchende das richtige Hotel,sauber,gutes Essen.
Das Zimmer war klein,nach hinten zur Apotheke raus .Um an den Kühlschrank zukommen,musste man den Schreibtisch zur Seite schieben,denn der Kühlschrank war darin Es war etwas umständlich.Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden.Es fehlte ein Haken um etwas aufzuhängen.Im Grunde war uns das Zimmer Recht.Aber vorab hatten wir,wie uns mitgeteilt wurde,einen Zimmer Wunsch an den Spa Herren weitergegeben....er antwortete sofort,und das ginge sicher in Ordnung.War aber nicht so .Wir wundern uns,was er damit zu tun hat.Es wäre wünschenswert,das man ein Meerblick Zimmer vorab buchen könnte,es sieht so aus das nur Stammgäste diese Zimmer bekommen.Wir sind zum 4 Mal dort gewesen,aber beharren nicht darauf daß man uns den roten Teppich ausrollt,aber die Zimmer Vergabe kommt uns spanisch vor.Zur Zimmerreinigung nur soviel,es waren 14 Tage Flecken im Badezimmer,die nie weggemacht wurden.
Das Restaurant war immer hübsch eingedeckt,sehr sauber.Wir genießen die Ruhe beim Essen,es wird noch gedrängelt,jeder benimmt sich.Osaft morgens kostet 1 Euro und ist frisch gepresst .Im Cafe kann man immer Kuchen holen.Es gibt Chai, verschiedene Kaffee Sorten,auch türkischen Kaffee.Die Cocktails wo man zuzahlen muss,waren nicht so toll.
Der Service ist unschlagbar.Wir möchten keinen hervorheben,aber man hat ja immer seine Lieblingskellner.Hassan am Strand hat seinen Bereich im Griff und ist immer da.Alle Bedienungen bringen sofort wenn sie einen sehen,den Kaffee und alles was man braucht.Auf Fragen die man auch mal zum Essen hat,bekommt man Auskunft.Die beiden Eierfrauen,der Bäcker und der nette Grill Meister sind umwerfend.
Die Lage ist hervorragend, direkte Strandlage.Man kann an der Promenade bis Antik Side laufen.In der Nähe jede Menge Geschäfte zum shoppen.Ein Stück die Straße hoch laufen und man kann mit dem Dolmusch in alle Richtungen fahren.
Der Strand hat natürlich alles was man braucht.....das Meer war noch warm genug um drin zu baden.Der Pool war etwas kühl,aber herrlich erfrischend. Das Abendangebot ist hier ein Problem....Wir brauchen eigentlich nicht viel,aber es wäre mit einfachen Dingen besser zu lösen.Adi der Animateur,hat hier einen tollen Job.Bischen Boggia spielen am Strand,wo die Gäste schon selbst alles vorbereiten, während er am Handy spielt 😭Er räumt seine Musik Anlage hin,und lässt Musik laufen,die man nach 3 Tagen auswendig kann.Ist es nicht möglich, anständige Musik zumachen,sodass die Gäste auch mal richtig tanzen können.Er ist selbstverliebt und lässt sich auch nicht zeigen wie man es vielleicht besser machen könnte.Wir haben uns abends anders orientiert.Das einzige Programm was wir uns mit Freude angeschaut haben,waren die afrikanischen Akrobaten,die schon 2 Tage vorher am Strand geübt haben.Super tolle Gruppe.Alles andere, langweilig. Spa Bereich besuchen wir nicht, eindeutig zu teuer,das bekommt man 50 Meter günstiger und absolut genauso gut . Zudem finden wir es alles etwas schwammig,was der Herr aus dem Spa mit der Zimmervergabe zu tun hat......
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | B&T |
Sehr geehrte Frau Birgit! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und nehmen Ihre Kritikpunkte ernst. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team