Das durchschnittliche Alter der Hotelgäste ist Ü60. Für jüngere Hotelgäste eher weniger geeignet.
Trotz " Teilsanierung 2019/2020" sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Unser Bett hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Für unseren Kurzurlaub hat es seinen Zweck erfüllt.
Da scheiden sich die Geister, für die einen ist es klasse und für die anderen durchschnitt. Wir waren schon in verschiedenen Hotels und Ländern in einem 4 Sterne Hotel. Für uns war es eher durchschnitt, das schlechteste war das Frühstück für uns. Große Erwartungen sollte man nicht haben, man könnte viel öfter original türkische Gerichte anbieten.
Sehr nettes Personal egal ob am Buffet oder an den Bars.
Das Hotel ist eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt in erster Strandreihe. Es gibt zahlreiche Geschäfte zum Einkaufen, die Altstadt von Side liegt quasi um die Ecke.
Unsere Bewertung richtet sich nur auf das Wellness Angebot im Hotel, für die reine Animation würden wir keine Sterne vergeben. Wer Wellness mit verschiedenen Angeboten sucht, ist hier genau richtig. Vom Hamam über die Massagen genau das richtige um sich fallen zu lassen. Eine schöne Beratung mit fairen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team