Ralph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber die Hygiene...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Frau und ich (34 und 30 Jahre jung) waren im Juli 2005 für eine Woche im Nerton zu Gast. Da wir aus geschäftlichen Gründen Last-Minute buchen mussten war die Auswahl der freien Hotels natürlich begrenzt. Letztendlich viel unsere Wahl aufgrund der Lage jedoch auf das Hotel Nerton. Zur Lage war es uns wichtig, dass das Hotel direkt am Strand liegt und wir keine langen Fußmärsche auf uns nehmen mussten. Des weiteren sollte es in der Nähe der Altstadt liegen um auch "Mal eben schnell" zu Fuß dort hin zugelangen. Diese beiden Kriterien wurden meines Erachtens vollstens erfüllt und verdienen Aufmerksamkeit. Negativ ist uns leider die Hygiene im Sanitärbereich aufgefallen (z.B. Sporen in der Dusche). Natürlich kann ich nur für unser Zimmer (Nr.315) sprechen, welches zwar Blick auf´s Meer hatte aber eben mit diesem Mangel behaftet war. Wer sich trotzdem für dieses Hotel entschließen sollte muss sich vor der Eigenart des "Liegenbeauftragten" Hassan in acht nehmen. Er hat eine recht eigenartige und manchmal ruppige Art (wenn er mal wieder durchgezecht hat) den Leuten die Liegenauflage anzubieten. Je nach Trinkgeld wird diese Laune auch nicht gerade besser. (-,50 Euro pro Tag sind OK). Die Weine (weis und rot) sind meiner Meinung nach nicht nur schlecht, sondern leider ungenießbar. Das gleiche gilt für die "Säfte", die lediglich aus Wasser mit Farbstoff bestehen (ohne Geschmack!). Trinkbar dagegen ist Eisstee, Raki und Wodka (und nach dem 3-4 Bier auch dieses). Sehr zu loben ist auch das Mittagessen an der Strandbar. Die gefüllten Fladenbrote und die Salate sind sehr zu empfehlen. Viele Grüße, Ralph

• Zimmergröße
    • Sauberkeit