Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr unsauberes und nicht empfehlenswertes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon bei der Ankunft bekam man zu spüren das man nicht herzlich willkommen ist. Die Koffer bekam man erst durch erbitten und reichliches trinkgeld in die Zimmer getragen. Beim Check-in wurde man wie ein Verbrecher behandelt. Nach zwei stunden bekamen wir endlich ein Zimmer, das angeblich das schönste des hotels sei. Beim Baden lief uns das wasser unten aus der wanne raus über den Boden bis hinters klo, dort befand sich ein abguss. Die putzfrau hatte in den 10 tagen kein einziges mal den teppich gesaugt. Die Matratzen war schrecklich mit flecken und schmutz übersäht. Die klimaanlage lief nur kurzzeitig, wenn sie nicht gerade defekt war oder wir stromausfall hatten. Das Essen war immer das selbe. nudel mit tomatensoße gab es jeden tag. Der tomatensalat bestand hauptsächlich aus den grünen stängeln der tomate. was wir zuhause rausschneiden und wegsschmeisen!!! Sitzplätze hat man nur bekommen wenn man eine viertelstunde vor 18. 00 da war. Beim Spätaufsteherfrühstück hat man nur die reste der anderen bekommen. Das ei war so gut wie roh. Nach dem essen wurde man teilweise von den kellnern auf das trinkgeld aufmerksam gemacht. die eh kein wort deutsch verstanden. Am pool stank es ziemlich nach abwasser und Fäkalien, wortwörtlich ausgedrückt. Das Trinken bekam man an der poolbar aus Joghurtbecher. Die Animation für Kinder ist einfallslos. Jeden tag die gleichen lieder. Dafür sind strand und wasser echt sauber. Nur alleine sollte man als frau nicht ins wasser gehen. die männlichen türken sitzen auf der lauer... Auf den ausflügen wir man teilweise ziemlich reingelegt. Side ist eine schöne stadt doch auch hier wurden wir leider sehr angegriffen und beleidigt! Wir haben daraus gelernt nie wieder ein drei sterne hotel zu buchen.... und so schnell werden wir die Türkei nicht mehr besuchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut