Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Spa Empfehlung an Erdi aka. Golden Hands

Gut

Schönes Hotel mit sauberen Betten und leckerem Essen. Vorwiegend ältere Leute, als Besucher. Leider kein bis minimal Programm an der Hotelanlage.

• Zimmer war für den Preis absolut ausreichend ausgestattet und vor Allem sauber.

• Gut
  • Ausreichend vielfältiges Essen. Für jeden was dabei und wirklich lecker. Das Fleisch wird direkt vor Ort frisch gegrillt. Ein Kellner hat mich besonders mit seiner Freude und Herzlichkeit überzeugt: Razul, ich hoffe du bleibst so wie du bist.

• Gut
  • Ca. 20 min entfernt sind viele Läden.

Gar kein Programm an der Hotelanlage. Aber der Spa hat mich begeistert. Es gab eine ausführliche Beratung bezüglich meiner individuellen Prognose (ich wurde kostenlos massiert, um festzustellen, welche Art von Massage mein Körper braucht). Mein Therapeut Erdi hat mich mit einer medizinischen Ganzkörpermassage behandelt 5x. Sehr zu empfehlen. Auch die heißen Steine waren Wahnsinn. Erdi, du musst goldene Hände haben! Wenn ich das fehlende Programm am Hotel nicht in die Bewertung miteinfließen lassen würde, hätte ich 5 Sterne für den Spa vergeben. Fachkompetente Leute, die ein medizinisches Studium hinter sich haben. Auch die Cornelia ist sehr freundlich. Liebe Grüße an euch! Bleibt, wie ihr seid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Merci

Sehr geehrte Frau Merci! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und freuen uns auch, dass Sie Ihre Massagenbehandlungen erfolgreich abgeschlossen haben und geben das Lob gerne weiter. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team