ein kleineres Hotel, nur ca. 290 Betten. .seit diesem Jahr nur für Gäste ü 16 Jahre Viele Zimmer renoviert, moderne Bäder freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Sehr guter SPA-Bereich, Topberatung und sehr gute Leistung am Hotelgast Hoteleigener Strand
geräumige Zimmer, mit Betten in denen sich gut schlafen lässt viel Stauraum in den Schränken; modernes Bad Safe im Zimmer Kühlschrank ; Klimaanlage
die Speiseangebote waren ausreichend und abwechslungsreich Fisch-Huhn-Fleisch-viele Salate-viel Gemüse-Obst selbst als Letzter war immer noch alles vorhanden Getränke aller Art in großer Auswahl
auf Hinweise der Gäste wird positiv reagiert
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist abhängig vom Fahrer und ob großer Bus oder kleiner Bus. Die Strecke ist in 1 Stunde zu schaffen, können aber auch locker bis zu 2 Stunden dauern. Ausflugziele sind genug vorhanden
Pool ist ausreichend, Schwimmbad im Spa-Bereich vorhanden. SPA-Bereich sehr gute Beratung , Betreuung und Behandlung Fitness ist ein extra Raum vorhanden Entertainment war im 1 Jahr nach der Corona Pause verbesserungswürdig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und hoffen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team