Hannah (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das hotel an sich ist klein und schön! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Der Strand ist direkt am Hotel. Essen ist top Service ist super! Nur zwei Sachen haben uns extrem gestört die Toiletten wurden nicht gründlich gereinigt und haben gestunken die Zimmer würden nur oberflächlich geputzt. Und da war ein dunkelhäutiger Herr mit dunklen harren ich weiß nicht was er da für ne Rolle gespielt hat Ober er Manager ist der hat in den Fluren so laut gesprochen das wir ihn bis ins Zimmer gehört haben die Art wie er mit den Mitarbeitern gesprochen hat war schrecklich! Immer wieder am schreien und schimpfen. Ich bitte sie das zu ändern! Aber wir kommen wieder weil wir das Hotel sehr schön finden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Frau Hannah! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und nehmen Ihre Kritikpunkte als Anlass, um uns noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team