Alles sehr schlicht und für mich angenehm. Top Lage direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt. Guter Service, nettes Personal, sehr sauber, lecker Essen ohne Schlange stehen und alles da,was ich für Wohlbefinden und Erholung brauche.
Schlichtes Mobiliar, kleiner Fernseher, sauber, Wasserkocher, Balkon, seitlicher Meerblick. Wenig hellhörig, gutes Bett.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Keine Schlangen. Es wurde immer frisch nachgelegt. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Alles bestens. Es gab genug Plätze draußen und im Speisesaal. Die Geräuschkulisse angenehm. Es gab ein Mal deutsche Schlager als Hintergrund Musik. Nicht so passend.
Das Personal war am Ende der Saison schon etwas müde. Die meisten waren dennoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideal zum Shoppen, Spaziergänge, römische Ausgrabungen erkunden, Strand und Meer. Alles vor der Tür.
Im SPA Bereich ein Indorpool, Fitnessraum, Billard und Dart. Wassersport Angebote am Strand. Außenpool war mir Ende November zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team