Die Hotelanlage ist sehr überschaubar. Im Poolbereich wurde im Winter eine neue Bar gebaut, welche den Bereich auch unheimlich aufwertet. Die Anzahl der Zimmer schätze ich auf ca. 100, der Zustand des Hotels ist sehr gut - die Zimmer landestypisch eher spartanisch eingerichtet aber grundsätzlich sauber. Im Bad unseres Zimmers waren ein wenig Schimmel im Duschbereich - der mich persönlcih nicht weiter gestört hat. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und mit neuen Handtüchern bestückt - leider wurde die ganze Woche nicht gesaugt (was eher meine Freundin als mich störte ;-)) Die Gästestruktur lag zu unserer Zeit zu 80% bei deutschen Rentnern, welche auch häufig zu Stammgästen des Hotels Nertons gehören. also die beste Reisezeit empfand ich Anfang Mai, da die Tagestemperaturen ca. 30 Grad waren - man aber nachts durch ca. 15 Grad gut schlafen könnte allerdings mekr man auch, dass die Hotels auf Grund der noch nicht begonnenen Saison leicht auf Sparflamme fahren
5 deutsche TV Programme - aber man ist ja auch nicjt zum fernsehen in der Türkei, anosnsten wie bereits oben angesprochen.
Hier waren mir die Angebot allesamt zu eintönig - es fehlte am sonst so typischen Obstmenü. Der Küchenstil ist landestypisch - aber alles in allem nicht mein Fall Wir waren trotz all Inclusive 2mal in einem benachbarten Restaurant essen, da wir auch mal eine Abwechslung wollten.
Bis auf den bereits oben angesprochenen Punkt der Zimmerreinigung kann ich den Mitarbeitern und Servicekräften des Hotel Nerton nur nochmal meinen Dank aussprechen - akke sind äusserst nett (auch ohne die Aussicht auf Drinkgeld). Viele sprechen gut Deutsch oder englisch.
Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Als äusserst positiv zu bewerten ist der hoteleigene Strand des Hotels welcher dank Hassan immer sauber und im direkten Vergleich zu den angrenzenden Hotels als der beste zu bezeichnen ist. In der direkten Hotelumgebung befindet sich eine Disco welche nachts aber nicht stört. In Laufreichweite (ca. 20 min) befindet sich die unzähligen Shops in Side sowie Kumkyoe.
Das Anitationsteam gibt sich zwar Mühe, hat es alles in allem aber auch nict leicht mit den Gästen des Hotels. Die Stärke dieses Hotels liegt sicher nicht in der nimation - das fand ich aber alles andere als störend da ich grundsätzlich eher meine Ruhe am Strand haben wollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Mike |