Kleines sehr empfehlenswertes Hotel an direkter Strandlage. Es gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Jeder Gast ist König.
Schon etwas älter aber sehr sauber. Auch ist genug Platz in den Schränken und im Bad. Leider fehlten in der Dusche Haltegriffe.
Spitze Auch hier ein ganz großes Lob an die Küche. Unter der Leitung von Adem und Ismail war alles Perfekt. Auswahl war genug da. Immer etwas anderes. Auch an der Grillstation und der Pizzabäcker sind hervorragende Köche. Das a la Karte essen war auch sehr sehr gut.
Der Service war hervorragend unter der Leitung von Ahmet .Egal ob in der Poolbar oder in der Strandbar alles war top. Sogar wurde am Strand bedient. Die Kellner Songül, Sülemann, Gökhan und Öslem sind einfach super. Alle anderen natürlich auch. Jedoch wir hatten Hauptsächlich mit diesen Menschen zu tun. Unsere Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Man darf auch nicht die Rezeption vergessen. Burak und Nevin hatten immer ein offenes Ohr.
Durch den wunderschön angelegten Garten geht man nur über die Strandpromenade zum Strand. Nach Side kann man auch zu Fuß gehen. Auch sind genug Geschäfte in der Umgebung zum schoppen.
War gut was wir gesehen haben. Jedoch wir haben es nicht genutzt. Der Türkische Abend war Klasse. Ebenso die Akrobatenshow. Fast jeden Abend wurde Musik gemacht. An einem Abend gab es eine Eisbombe, sehr sehr schön zur Strandbar transportiert mit Wunderkerzen. Nun das einzige Negative!! Der Manager vom Spa war sehr sehr aufdringlich. Er wollte unbedingt was verkaufen. Auf unsere Wünsche ging er erst gar nicht ein. Sogar beim Mittagessen sprach er die neuen Gäste an. Das war der einzige Minuspunkt während unseres Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, sehr geehrte Frau Christel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Zu Ihrem Minuspunkt: Es wird kein Gast waehrend des Mittagessens gestört, ausser der Gast hat eine Frage, die man natürlich beantwortet. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team