Schönes gastfreundliches Hotel. Nach 2 Wochen im Mai sind wir im September noch mal 1 Woche da gewesen. Haben keine grösseren mängel festgestellt. Waren mit allem sehr zufrieden. Zu 90% deutsche Gäste,überwiegend älteres Puplikum. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Falls man sich Schmuck kaufen oder reparieren lassen möchte ist *FERDI* echt klasse. Ausflüge bei ELKE & SAMY Frisör bei OSKAR um die ecke.
Zimmer im Haupthaus schön gross. TV und Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage stundenweise, aber wenn ich nicht im Zimmer bin brauch ich auch keine Klimaanlage.
Essen war echt super viel auswahl und auch lecker. Getränke auch reichlich und gut.(könnten nur etwas Kälter sein)Alles sehr sauber und schön angerichtet.
Freundlich, Hilfsbereit einfach Nett und Lieb auch ohne großes Trinkgeld. Sprechen fast alle etwas Deutsch. Zimmerreinigung alles o. k.Bei Problemen wurde sofort geholfen und versucht sie zu lösen.
Besser gehts nicht direkte Strandlage, bis Side 15 Min. schön am Strand lang. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe. Ausflugsmöglichkeiten vorm Hotel bei Elke&Samy buchen.
Animation sehr dezent. Liegen am strand und pool ausreichend. Duschen am Strnd und Pool. Minimarkt im Hotel sehr nett. Hamam im Hotel klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hannelore |