Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023Perfektes Hotel in Traumlage und 1a-Personal!

Es ist ein supertolles Preis-/Leistungsverhältnis im Neireida-Hotel. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, superfreundlich und hilfsbereit. Wir waren absolut positiv überrascht von dem Hotel, denn das hätten wir überhaupt nicht erwartet, auch aufgrund einiger unverständlicher nicht so guter Bewertungen . Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick, Kochnische, Sitz- und Essecke, alles sehr geräumig. Für unsere Ausflüge war es absolut ideal gelegen. Auch vom Frühstück waren wir sehr positiv überrascht, die frischen Baguettes waren superlecker, die Spiegeleier waren auch kurz vor 11 Uhr noch warm und frisch. Viele Salate, warme Speisen, Käse, Wurst, Würstchen, Cerealien, verschiedene Milchsorten (Hafermilch, Sojamilch, Milch für Lactose intolerante Menschen etc. ) Der Kaffee mit Milch aus dem Automaten war superlecker, wie ich ihn woanders noch nie getrunken habe. Zusätzlich gab es noch Teebeutel, leckeren Kakao, Milch, abgepackte Portionspackungen für Nescafe und Kakao. Auch von den Frühstückssäften waren wir positiv überrascht, die sehr lecker schmeckten und keine Billigsäfte waren. Auch der Multivitaminsaft war kein Billigprodukt, sondern schmeckte und sah aus wie frisch gepresster Obstsaft. Für Langschläfer wie wir war es das ideale Hotel, weil bis 11 Uhr das Frühstücksbuffet aufgefüllt ist. Nicht wie sonst in Hotels, dass vor Ende des Frühstücks alles hektisch alles abgedreht und abgeräumt wird. Wir lieben es, draußen zu frühstücken, was im Neireida-Hotel sehr schön möglich ist, denn wer draußen frühstücken möchte, der kann es mit direktem traumhaften Meerblick genießen. Egal, ob jemand kurz vor 11 Uhr noch zum Frühstücksbuffett eilt, es ist alles noch frisch und warm und draußen darf und kann man mit seinem Frühstück dann so lange sitzen, wie man möchte. Absolute Entspannung ist schon beim Frühstück möglich. Da ich selbst mit meinem Rollator angereist bin, ist mir angeboten worden, ein Zimmer im neuen zugehörigen Gebäude mit Rampe zu erhalten. Darauf habe ich aber sehr gern verzichtet, weil unser Zimmer so toll war und wir schon all unsere Sachen ausgepackt hatten. Außerdem waren es nur drei Stufen von der Rezeption bis zum Fahrstuhl, was mit meinem klappbaren Rollstuhl möglich war. Alle anderen - auch Rollstuhlfahrer - können sicher im anderen Gebäude sehr gut sich fortbewegen mit der Rampe. Alles in allem war viel Platz auf dem Gelände und im Hotel, gut als körperlich eingeschränkter Urlauber zurecht zu kommen. Auch vom Hoteleingang bis zu den Parkplätzen oder zur Straße ist eine Rampe vorhanden. Sprachprobleme können im Hotel nicht aufkommen, denn zwei sehr nette Damen sprechen fließend Deutsch, alle anderen gut Englisch oder holen sofort Hilfe bei den deutsch sprechenden Damen. Der Meerblick im Hotel und vom Balkon ist einmalig schön und traumhaft. Es ist auch möglich, sogar direkt am Meer Hotelliegen zu erhalten, die kostenlos sind. Es sind zwar nicht viele, aber da die meisten Urlauber am Pool liegen, waren immer Liegen frei, als wir da waren. Wir haben nicht viel erwartet und wurden mehr als überrascht und werden das nächste Mal unbedingt wieder das Hotel aufsuchen und bedanken uns beim gesamten Personal ganz herzlich. Es war superschön bei Ihnen! Das Hotel hat unbedingt einen Stern mehr verdient!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ohne Ausnahme superfreundliches und zuvorkommendes Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich hatte wegen meiner Rückenbeschwerden angefragt, ob ich eine härtere Matratze bekommen könnte. Sofort wurde meinem Wunsch entsprochen. Vielen Dank!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Ganz viele Grüsse aus Ibiza