- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist wunderbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auf den Pool in der ersten Etage. Ein kleines Appartement mit Separatem Schlafzimmer und einer großen Terrasse. Nicht schön war, dass das Doppelbett aus zwei einzeln zusammengeschobenen Betten bestand... Die in der Nacht "zuwandern" angefangen haben. Der Strand "Playa del Jablillo" hat einen schönen weißgelben Sand mit Liegen und einer schönen Badebucht, in der man auch ein paar Fische beobachten kann. Da wir viel unterwegs waren am Strand und auf der Insel, haben uns die Bauarbeiten nicht gestört. Vor 9:30 Uhr war es nicht Laut. ich habe es eher als positiv empfunden, dass endlich etwas getan wird! Ein schönes Hotel das unbedingt einen Anstrich und eine neue Kücheneinrichtung benötigt. Grundsätzlich hat alles funktioniert - Kühlschrank, Herd, Toaster und Kaffeemaschine... Nur ist alles schon ganz schön in die Tage gekommen. Als sehr positive Erinnerung nehme ich die Sauberkeit des Hotels mit. Die Einrichtung ist alt - aber nicht schmutzig. Das Frühstücksbuffet, hatten wir, über das Reisebüro, in einem benachbarten Hotel gebucht. Das Essen war gut und im Continental Style gehalten. Von Wurst und Käse über Croissant und "Ham and Eggs" war alles vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Estimada Rosi, gracias por su comentario.