Birgid (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier sind kleine Hunde erlaubt! Kommen wieder

Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Zimmer hatte Meer- und Poolblick. Es gab eine kleine Terasse. Es war ein seperates Schlafzimmer vorhanden. Wir empfanden das Hotel als sehr ruhig. Da dieses Hotel ohne Zicken Hunde toleriert, haben wir es gebucht und es nicht bereut.

• Alles wirklich wichtige funktionierte z.B. genug Warmwasser, alle Abflüsse frei, Toilettenspülung kräftig, Mirowelle und Toaster funktionieren, Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Wer allerdings Pingelig in der Optik ist, der ist hier nicht so gut aufgehoben. Badewanne, Spiegel, Herd und Küchenfront waren nicht so ansehnlich und abgenutzt.

• Die Personen an der Repzeption waren sehr nett. Es wurde auch teils deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Direkt an der Strandpromenade und unweit der Innenstadt mit vielen Lokalen. Es empfiehlt sich, die Insel mit einem Mietauto zu erkunden. Es wird wenig deutsch und hauptsächlich englisch gesprochen. Es gibt auch sehr viele englische Urlauber und Pubs.

• Wellness
    • Sport

Der Pool sah schön aus. Da er aber nicht beheizt wird, war es uns bei 20°C zu kühl zum Baden. In der Nähe gibt es 2 Badestrände. Man kann sich Fahrräder ausleihen. Ein Supermarkt, eine Autovermietung und eine Wäscherei sind gleich in Hotelnähe.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgid

Estimada Birgid, gracias por su comentario.