Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und familienfreundlich

Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Außerdem liegt es mit direktem Strandzugang sehr praktisch.

• Geräumig, modern eingerichtetes Zimmer. Es war stets sauber. Sogar Wasserkoch auf dem Zimmer vorhanden.

• Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Offener Kochbereich, wo stets frisch gebraten wurde. Es wurde sofort aufgefüllt, falls etwas fehlte oder leer war.

• Beim Essen waren die Kellner sehr schnell mit abräumen und stets Hilfsbereit. Ebenso das Personal an der Rezeption und der Poolbar.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten nur. Kleiner Nachteil ist, dass der Bus nicht direkt vor das Hotel fahren kann, da die Strasse zu eng ist.

Animateure waren vorhanden am Pool und am Strand. Waren nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Da es unser oberstes Ziel ist, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, freuen wir uns, dass wir scheinbar alles richtig gemacht haben. Für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels und Teams, und Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team