Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße. Die Straße ist zu eng für den Bus, aber was sich dahinter verbringt ist schick und modern. Dieses Hotel ist sowohl was für Paare, Familien als auch für ältere Herrschaften geeignet. Das Meer befindet sich eine Minute von der Anlage entfernt und hat eigene Liegeplätze, die kostenlos sind.
Unser Zimmer war mit einem großen Bett, Flachbildschirm, Dusche mit getrenntem WC und Fön ausgestattet. Natürlich ein Balkon mit wunderbarem Blick auf das Meer. Das Bett ist bequem und mit normalem Kissen und einer großen Decke belegt. Sehr gute Sauberkeit.
Es gab zu jeder Essenzeit Full Buffet. Super lecker und niemals langweilig. Getränke und Essen kann man sich jederzeit nachholen. Die Teller werden schnell abgeräumt, sodass man zum Nachtisch übergehen kann. Griechische Spezialitäten, aber auch sehr viele internationale Speisen wurden aufgetischt. Falls etwas überblieb wurde am nächsten Tag etwas anderes daraus gezaubert.
Das Personal ist höflich und ausgesprochen nett. Sie helfen wo sie können.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15min entfernt.
Man hat die Möglichkeit auf den Reiseveranstalter zu warten, um dort etwas zu buchen oder am Strand etwas zu unternehmen. Zur Anreise bekommt man einen 15min Massagegutschein, den man einlösen kann und über den Tag verteilt bringt der Animateur Stimmung und Spaß. Abends findet immer eine Veranstaltung an: Karaoke, Kuba Night, Quiz. Der Pool ist schön groß, dass man sich auch mit mehreren Leuten, nicht eingeengt fühlt. Das Hotel besitzt keinen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alice |
Liebe Frau Alice, Für Ihre tolle und ausführliche Hotelbewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen rundum begeistern konnten und Sie uns als " das Paradies" in Erinnerung behalten haben. Ihre Lobe zu den Speisen und zum Team nehmen wir dankend an und werden diese weiterleiten! Vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen und lieben Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team