Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, wir würden wieder hinfahren

wir haben nur strand urlaub gemacht dafür war das hotel super geeignet in der umgebung war auch nicht viel los keine strand promenade wo mann abends mal sitzen konnte

• die renovierten zimmer waren sehr schön wir hatten ein nicht renoviertes zimmer war sehr sauber die betten gut aber das bad mit wanne und duschvorhang nicht toll

• das essen war super

• das ganze personal war super nett

• kurze anfahrt vom flughafen , strand schön zum laufen ,umgebung nicht schön

freizeit angebote wurden von uns nicht genutzt auser die poolanlage die war gut es gab als wir da waren einen animateur der hat sich von morgens 10 uhr bis abends 23uhr bemüht und einfach einen super job gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Liebe Frau Biggi, Lieber Herr Peter, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und sind glücklich, dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Urlaubzeit bei uns verbracht haben und die neuen Betten und Matratzen genossen haben. In unserer Zukünftige Planung steht schon die Renovierung den Zimmern, die Badewanne haben. Ihre netten Kommentare über das Personal und besonders Alex, unseren Animator, sind uns sehr wertvoll. Das ganze Team dankt Ihnen herzlich. Wir werden immer auf Sie mit großer Freude warten Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr smartline Neptuno Beach Team